Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SPARTA ARTLENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 236 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sparta Artlenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:40 Ich hatte ein Schnitzel bestellt, da ich nicht so für griechisches Essen bin. Ich hatte mir das Schnitzel bestellt und was soll ich sagen?! Es kam aus der Fritteuse, man hat auf beiden Seiten das Muster vom Korb gesehen. Die Pommes waren auch nicht o
18 Mai 2024 um 19:50 Bestellung wurde zur abgemachten Zeit geliefert. Der junge Mann war sehr nett und freundlich.
17 Mai 2024 um 1:00 Essen war super! Allerdings war die Lieferzeit deutlich über den angekündigten 51 min, nämlich 120 min!! Es gab allerdings eine großzügige Entschädigung, nachdem wir telefonisch nachgefragt hatten. Also: slles gut- gerne wieder!!
11 Mai 2024 um 20:37 Sehr lecker
8 Mai 2024 um 22:47 Superlecker. Absolut zu empfehlen
4 Mai 2024 um 7:40 Wie immer ein Hochgenuss
1 Mai 2024 um 9:27 Das Gyros metaxa roch und schmeckte komisch. Der Rest war ok
14 Apr 2024 um 22:12 Super mega lecker. Einfach perfekt !
6 Apr 2024 um 21:31 Es hat etwas länger gedauert als angegeben, aber damit kann ich leben. Warum es 1€ teurer war als in der APP stand, weiß ich auch nicht, aber dafür war das Essen frisch und lecker. Ich bestelle wieder.
4 Apr 2024 um 21:17 Immer viel, Immer lecker, immer freundlich !
31 Mär 2024 um 20:24 Essen war wieder sehr lecker. Der Fahrer ist immer super nett. Lieferzeit kürzer als angekündigt. Bestellen garantiert wieder. Danke :-)
31 Mär 2024 um 18:19 Immer ein freundlicher Lieferant. Essen kommt warm an, ist reichlich und schmeckt gut. Sind jedes mal zufrieden.