Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SPARTA ARTLENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 250 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sparta Artlenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:30 Super hat es geklappt da die Lieferando App nicht gut funktionierte. Sparta hat nachgefragt und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort bestellt. Ein super Team
14 Jul 2024 um 19:25 Wie immer sehr lecker und die vorgegebe Zeit zum abholen wurde haargenau eingehalten
14 Jul 2024 um 0:02 Essen wurde schnell und heiß geliefert , es schmeckte oberlecker !! Sehr zu empfehlen. Top Qualität !!
8 Jul 2024 um 9:50 War wie immer sehr lecker
3 Jul 2024 um 20:18 Perfekt. Super Essen. Qualität super
3 Jul 2024 um 9:59 Völlig über würzt so salzig alles das es Zungen Lähmung gibt. Das passt nicht wenn alles aus den Tiefkühltruhe kommt
30 Jun 2024 um 20:15 Leider hat die Lieferzeit mehr als 90min gedauert.. das Schnitzel war sehr klein und trocken aber das Gyros war in Ordnung
27 Jun 2024 um 18:00 Gyros völlig überwürzt und fast kalt. Tzatziki und Krautsalat wirkt wie Massenware.. Die Pommes ebenfalls kalt und versalzen.. Da bestellen wir nicht noch einmal..
19 Mai 2024 um 20:40 Ich hatte ein Schnitzel bestellt, da ich nicht so für griechisches Essen bin. Ich hatte mir das Schnitzel bestellt und was soll ich sagen?! Es kam aus der Fritteuse, man hat auf beiden Seiten das Muster vom Korb gesehen. Die Pommes waren auch nicht o
18 Mai 2024 um 19:50 Bestellung wurde zur abgemachten Zeit geliefert. Der junge Mann war sehr nett und freundlich.
17 Mai 2024 um 1:00 Essen war super! Allerdings war die Lieferzeit deutlich über den angekündigten 51 min, nämlich 120 min!! Es gab allerdings eine großzügige Entschädigung, nachdem wir telefonisch nachgefragt hatten. Also: slles gut- gerne wieder!!
11 Mai 2024 um 20:37 Sehr lecker